您当前所在位置:首页 >> 检务公开 >>检察公开听证
分享:

湛江市人民检察院公开听证公告

2021-06-04  字体:

湛江市人民检察院

公开听证公告

 

为深化履行法律监督职责,切实促进司法公开,保障司法公正,提升司法公信,湛江市人民检察院拟对谭土有国家司法救助案召开公开听证会。现将有关事项公告如下:

一、公开听证会召开时间

2021年6月10日(星期四)上午9点30分开始

二、公开听证会召开地点

   湛江市人民检察院12309检察服务中心二楼听证室

三、注意事项

(一)参加听证会的人员,请于2021年6月10日(星期四)上午9点前到本院办理参加听证的有关手续。

(二)参加听证会的人员应当遵守会场纪律和听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证会机构同意,不得录音录像。

(三)参加听证会人员需佩戴口罩(自备)、出示健康码,并配合工作人员进行体温测量。

特此公告!

 

    

   湛江市人民检察院

2021年6月4日

主办单位:湛江市人民检察院联系电话:0759-3582002联系地址:湛江市赤坎区人民大道北35号

技术支持单位:中国移动通信集团广东有限公司湛江分公司粤ICP备17015377号-1