您当前所在位置:首页 >> 市首页 >>检务公开
分享:

湛江市人民检察院公开听证公告

2021-08-06  字体:

湛江市人民检察院

公开听证公告

 

为充分履行法律监督职责,切实促进司法公开,确保司法公正,提升司法公信,湛江市人民检察院拟对湛江某贸易有限公司等涉嫌走私普通货物一案召开公开听证会。现将有关事项公告如下:

一、公开听证会召开时间

2021811日(星期三)上午930开始

二、公开听证会召开地点

湛江市人民检察院12309检察服务中心二楼听证室

三、注意事项

(一)参加听证会的人员,请于2021811日(星期三)上午9时前到本院办理参加听证的有关手续。

(二)参加听证会的人员应当遵守会场纪律和听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证会机构的同意,不得录音录像。

(三)参加听证会人员需佩戴口罩(自备),出示健康码,并配合工作人员进行体温测量等防疫工作。

特此公告

 

湛江市人民检察院

2021年8月6日

主办单位:湛江市人民检察院联系电话:0759-3582002联系地址:湛江市赤坎区人民大道北35号

技术支持单位:中国移动通信集团广东有限公司湛江分公司粤ICP备17015377号-1