您当前所在位置:首页 >> 湛检动态 >>湛检动态

湛江市检察院举行迎接赴坡头区抗疫一线党员先锋队凯旋仪式

2022-05-24 字体:


微信图片_20220704151644.jpg 

湛江市检察院下沉坡头区抗疫一线党员先锋队圆满完成支援任务归来。2022年5月23日,湛江市检察院举行迎接党员先锋队凯旋仪式活动。在家院党组成员参加活动。

受市检察院党组书记、检察长张和林委托,市检察院党组成员、副检察长易华富代表院党组向支援抗疫一线的党员先锋们表示亲切慰问并讲话。他指出,在湛江“0506”疫情突然发生之时,抗疫党员先锋们积极响应上级和院党组号召,义无反顾投身到疫情防控阻击战中,克服个人和家庭各种困难,毅然舍小家为大家,不顾个人安危与得失,奔赴疫情防控前线,体现了新时代“最美逆行者”的使命担当,展现了“最美检察人”的精神风貌。

易华富指出,在这场疫情大考中,大家冲锋在前、敢打敢拼、攻坚克难,以生命赴使命、用大爱护众生,充分展现了新时代检察党员干部敢于担当、勇于作为的优秀品质,为推进检察事业发展注入了强大的精神力量。他强调,希望大家化抗疫精神为动力,在推进新时代检察事业的新征程中,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢讲担当、重担当的鲜明导向,弘扬伟大抗疫精神,奋力在各自岗位上体现新担当、干出新业绩,凝心聚力做好湛江检察各项工作。

市检察院全体抗疫人员纷纷表示,感谢院党组的关爱关心,以“战疫白”彰显“检察蓝”是一件很光荣的事,在今后工作中将继续发扬抗疫精神,用实际行动诠释“为大局服务、为人民司法”理念,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的斗志投入到湛江检察事业高质发展之中。

此次市检察院下沉坡头抗疫一线党员先锋队共有18名队员,他们来自市检察院各个党支部,在第一时间报名、第一时间集结、第一时间出发,抗疫过程中严格遵守工作纪律,主动作为,奋勇争先,积极发挥出党员先锋模范作用,用坚强的意志和非凡的勇气彰显了甘于奉献、大爱无疆的宝贵品质,充分体现出了湛检人的责任担当。

仪式上,市检察院班子成员为全体党员先锋队队员献上鲜花,并合影留念。

 

主办单位:湛江市人民检察院联系电话:0759-3582002联系地址:湛江市赤坎区人民大道北35号

技术支持单位:中国移动通信集团广东有限公司湛江分公司粤ICP备17015377号-1