您当前所在位置:首页 >> 检务公开 >>通知公告

湛江市检察机关2022年公开招聘劳动合同制书记员考试总成绩及体检公告

2022-09-04 字体:

根据湛江市检察机关2022年公开招聘劳动合同制书记员工作安排,现就考试总成绩及体检等有关工作事项公告如下:

一、考试总成绩

考试总成绩详见《湛江市检察机关2022年公开招聘劳动合同制书记员考试总成绩》(附件1)。

二、体检

(一)体检时间 

体检时间定于20229月8日上午请入围体检的考生保持电话联络畅通

(二)体检报到 

体检当天上午730,考生携带本人准考证、有效居民身份证、粤康码、48小时内的核酸检测阴性证明以及近期免冠寸彩色照片1到指定的地点(具体地点另行通知)集中报到。不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

(三)注意事项

1. 请考生提前查询交通路线,适当安排路途时间,按时到达集合地点,并注意安全。

2.参加体检考生体检当天早晨请勿进食、饮水,保持空腹;体检前应保持正常生活规律,勿熬夜、饮酒、剧烈运动,注意休息,以免影响检测结果。

3.到达集合地点后要听从工作人员安排,体检未结束考生不得离开。

4.请所有参加体检考生保持所留电话畅通。

5.参加体检的考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入医院至离开医院期间全程佩戴口罩(核验身份信息时应摘下口罩)

6.考生到指定地点报到后至体检结束前不得携带和使用与体检无关的物品,体检结果公布前不得向体检工作组以外人员透露体检信息,违者将取消体检资格或聘用资格。

7.近视的考生体检当天请自备合适的眼镜,方便矫正视力的检查。

8.体检当日不要穿太复杂的服装,以方便体检,建议穿运动服;不要佩戴金属等任何饰物,以免影响胸部X光的项目检查;尽量不要化妆,以免影响医生对身体状态的判断。

9.考生应提前认真阅读《体检须知》(附件2),并保持电话联络畅通,以便招聘单位通过电话或手机短信方式联系。

10.体检费500元/人(考生自费,多还少补)。

  三、疫情防控要求

(一)考生应每日如实进行“粤康码”健康申报,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,体检前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在粤康码进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

(二)考生符合以下条件方可参加体检:粤康码为绿码,有体检前(以体检报到时间为准)48小时内的核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力),现场测量体温<37.3℃。体检前7天内有低风险地区旅居史的考生完成三天两检后方可参加体检。

(三)考生体检当天须配合和服从防疫管理,按要求全程佩戴一次性医用外科口罩(口罩上不得有明显文字、图案标识),做好个人防护。报到集中或体检期间如出现身体不适,应及时报告并自觉服从现场管理。

(四)考生不配合体检防疫工作,不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消体检资格。造成不良后果的,依法依规追究责任。

咨询电话:0759—3582371

 

附件附件1:湛江市检察机关2022年公开招聘劳动合同制书记员总成绩.pdf

           附件2:体检须知.doc

 



湛江市人民检察院

2022年9月4日


主办单位:湛江市人民检察院联系电话:0759-3582002联系地址:湛江市赤坎区人民大道北35号

技术支持单位:中国移动通信集团广东有限公司湛江分公司粤ICP备17015377号-1