您当前所在位置:首页 >> 湛检动态 >>湛检动态
分享:

全国巾帼文明岗授牌——以荣誉为序,以奋斗为笔书写“为民实事”新篇章

2021-04-06  字体:

 

近日,湛江市人民检察院第六检察部荣获全国巾帼文明岗称号。2021311日,湛江市妇女联合会为市检察院第六检察部授牌,授牌仪式在市检察院办公楼二楼青少年法治教育基地举行。省级驻点指导组检察专班负责人、省检察院二级调研员刘玉国,市检察院检察长张和林、湛江市妇女联合会主席陈翔出席了授牌仪式。市检察院其他领导班子成员、市妇联副主席吴茵等领导,以及第六检察部全体干警参加了仪式。

张和林检察长、陈翔主席共同揭牌

授牌仪式上,张和林作了致辞。他表示,全国巾帼文明岗的称号是全国妇联和社会各界对湛江市未检工作成绩的充分肯定,是全体未检干警努力的成果。希望第六检察部能在未检工作坚实的基础上再接再厉,创新工作举措,健全工作机制,满足新时代人民群众对未成年人综合司法保护的新需求,力争未成年人保护工作再创佳绩,为湛江创建全国文明城市添砖加瓦,贡献力量。

陈翔充分肯定了湛江市两级检察机关在未成年人保护工作方面所做的努力和成绩。她表示,在市检察院党组的领导下,第六检察部充分利用青少年法治教育基地这一阵地和蓝紫荆工作室这一平台,为湛江市未成年人保护工作作出了应有的贡献。她指出,未成年人保护工作是一个系统工程,需要全社会各界的共同努力,湛江市检察院积极参与未成年人保护社会治理,希望今后继续加大与市妇联的合作力度,共同推进湛江市未成年人保护工作创新发展。

陈翔一行还参观了湛江市检察院办公大楼二楼青少年法治教育基地,对教育基地的建设表示高度肯定。

主办单位:湛江市人民检察院联系电话:0759-3582002联系地址:湛江市赤坎区人民大道北35号

技术支持单位:中国移动通信集团广东有限公司湛江分公司粤ICP备17015377号-1